使用苹果手机一定要关闭的功能

 时间:2026-04-25 07:20:49

1、第一步我们首先准备好一台苹果手机,然后点击设置--其他设置--设备与隐私,将加入用户体验计划关闭。

使用苹果手机一定要关闭的功能

2、第二步我们返回到设置桌面,点击桌面与锁屏杂志--锁屏杂志--关闭使用数据流量更新,或者直接关闭锁屏杂志。

使用苹果手机一定要关闭的功能

3、第三步我们完成上述操作之后,就可以减少被侵害隐私的问题。

使用苹果手机一定要关闭的功能

  • 苹果手机怎么省电设置方法
  • 苹果13Pro怎么升级到iOS16正式版
  • iPhone14从哪开启用按钮调整功能?
  • 苹果13mini怎么禁止按下侧边按钮使用Siri
  • iphone13Pro Max怎么在桌面添加时钟
  • 热门搜索
    瓷砖怎么看好坏 yy游戏直播怎么弄 酒精过敏很痒怎么办 word中如何自动生成目录 公安县生活网 脸上毛孔变大怎么办 如何打开注册表 三个火念什么 mark是什么意思 如何有效学习