微博仅自己可见怎么取消

 时间:2026-04-23 11:39:03

1、在电脑上登录微博账号,进入微博首界面。

微博仅自己可见怎么取消

2、发布一条微博,点击右下方下拉图标。

微博仅自己可见怎么取消

3、选择“转换为仅自己可见”,点击“确定”后不可再次转换为公开微博。

微博仅自己可见怎么取消

4、若想要别人看见,则需要重新发布一条微博。

微博仅自己可见怎么取消

5、总结如下。

微博仅自己可见怎么取消

  • 微博怎么移除粉丝
  • 微博粉丝服务功能不见了怎么办
  • 微博粉丝怎么查看
  • 微博怎么取消快转
  • 微博id后面的图标怎么去掉
  • 热门搜索
    欧拉怎么样 电线的平方怎么算 羊怎么画 来月经肚子疼怎么办 中国结怎么编 杨梅怎么吃 甄嬛怎么读 怎么检查是否怀孕 做梦掉牙怎么回事 存折密码忘了怎么办