B站取消之前关注的用户怎么操作

 时间:2026-04-22 14:56:54

1、打开哔哩哔哩,点击个人中心的【关注】。

B站取消之前关注的用户怎么操作

2、在我的关注列表中找到要取消关注的用户,点击右侧的【已关注】。

B站取消之前关注的用户怎么操作

3、在底部弹窗中点击【取消关注】即可。

B站取消之前关注的用户怎么操作

  • bilibili怎么@别人?
  • 哔哩哔哩怎么隐藏粉丝勋章
  • b站怎么注销账号
  • b站怎么创小号
  • 哔哩哔哩直播姬如何启用弹幕悬停
  • 热门搜索
    淘宝卖家中心在哪里 小米路由器设置 梦幻西游天宫怎么加点 乒乓球胶皮怎么粘 excel如何排序 电脑亮度在哪里调节 支气管炎咳嗽老不好怎么办 洛阳哪里好玩 神农架旅游景点 福建旅游景点大全