B站如何取消关注的用户?

 时间:2026-05-01 12:42:15

1、打开哔哩哔哩,点击个人中心的“关注”。

B站如何取消关注的用户?

2、在列表中找到已关注的人,点击右侧的“已关注”。

B站如何取消关注的用户?

3、在打开的页面中,点击“取消关注”即可。

B站如何取消关注的用户?

  • b站怎么发时间坐标评论
  • 怎么看B站UP主粉丝数据和分析?
  • b站怎么发动态
  • b站怎么在评论区发视频传送门
  • B站如何隐藏自己的动态
  • 热门搜索
    天上王城景区 四川旅游学校 米胖旅游网 成都 旅游 四川九寨沟旅游攻略 小班幼儿年龄特点 广东省旅游职业技术学校 芜湖旅游攻略 三水南丹山风景区 哺乳期可以吃避孕药