苹果手机怎么关闭共享相册

 时间:2026-04-24 21:36:56

1、首先,打开苹果手机的设置,找到【照片】,点击进入。

苹果手机怎么关闭共享相册

2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。

苹果手机怎么关闭共享相册

3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。

苹果手机怎么关闭共享相册

1、第一步.首先,打开苹果手机的设置,找到【照片】,点击进入。

第二步.找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。

第三步. 最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。

  • 苹果手机照片不共享怎么设置
  • 苹果id相册同步怎么关闭
  • 苹果手机不想同步照片怎么设置?
  • 苹果手机同一个ID怎么设置不同步
  • 苹果共用一个id怎么防止同步照片
  • 热门搜索
    拔草是什么意思 海参到底补什么 缓期执行是什么意思 什么时候 信用卡年费是什么意思 玉和翡翠有什么区别 挚爱是什么意思 示儿的诗意是什么 企事业单位是什么意思 备份是什么意思