对所有人关闭自己的朋友圈

 时间:2026-04-22 22:06:44

1、点击标签

进入微信通讯录页面后,点击页面中的【标签】选项。

对所有人关闭自己的朋友圈

2、点击新建标签

打开标签页面后,点击页面中间的【新建标签】。

对所有人关闭自己的朋友圈

3、点击添加成员

在跳转的新页面中输入标签的名字,并点击下面的【添加成员】。

对所有人关闭自己的朋友圈

4、勾选联系人

进入选择联系人页面后,勾选通讯录里面所有的联系人。

对所有人关闭自己的朋友圈

5、点击完成

勾选完成后点击右上角的完成,并在跳转的新建标签页面中点击【完成】。

对所有人关闭自己的朋友圈

6、点击我

标签添加完成后,点击页面右下角的【我】。

对所有人关闭自己的朋友圈

7、点击设置

在个人中心页面中,选择并点击页面最下方的【设置】。

对所有人关闭自己的朋友圈

8、点击朋友权限

进入微信设置页面后,点击页面中的【朋友权限】选项。

对所有人关闭自己的朋友圈

9、点击朋友圈

打开朋友权限页面后,选择并点击下面的【朋友圈】。

对所有人关闭自己的朋友圈

10、点击不让他看

在跳转的朋友圈页面中,点击最上方的【不让他看】选项。

对所有人关闭自己的朋友圈

11、点击标签

打开弹出的新窗口页面中,选择并点击【标签】。

对所有人关闭自己的朋友圈

12、点击完成

进入新页面后勾选标签并点击【下一步】,在跳转的新页面中点击【完成】即可。

对所有人关闭自己的朋友圈

  • 如何对所有人关闭朋友圈
  • 微信怎么对所有人关闭朋友圈
  • 微信朋友圈如何对所有人关闭
  • 怎么设置朋友圈对所有人关闭
  • 怎么设置朋友圈对所有人关闭
  • 热门搜索
    我的世界怎么做梯子 climate怎么读 网络营销方法 腰背肌锻炼方法 咖啡豆怎么吃 落枕怎么办简单快速的有效方法 知道番号怎么下载 六爻占卜方法 在家用手机怎么赚钱 风景图片大全