淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

 时间:2026-04-23 15:01:18

1、打开手机中的淘宝app,选中我的淘宝页面

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

2、在我的淘宝页面中,点击右上角设置的图标

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

3、进入设置的页面后,点击通用的选项

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

4、在通用的页面中,点击截屏后提示分享后面的开关键

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

5、关闭该功能后,截屏后不再出现分享的提示

淘宝中怎么关闭截屏后提示分享的功能

1、打开淘宝app,选中我的淘宝页面

2、点击设置—通用

3、关闭截屏后提示分享的功能即可

  • 蚂蚁庄园怎么完成糖葫芦任务,如何爱心捐赠
  • 蚂蚁宝卡通过网上营业厅添加亲情号的方法
  • 教你如何提高流量宝挂机赚点的速度
  • 如何激活淘宝VIP会员身份?
  • 支付宝怎么删除授权的应用账号
  • 热门搜索
    脚注怎么删除 减肥期间可以吃的零食 雷峰塔简介 新乡医学院怎么样 北京三日游攻略 qq空间怎么开通 减肥有什么好方法 西安自驾游攻略 美妙世界攻略 风云三国2.8攻略