快手怎么把关注的人全部取消

 时间:2026-04-29 08:56:49

1、打开手机的界面,点击快手登录进入。

快手怎么把关注的人全部取消

2、在主界面中,点击左上角的三横图标进入。

快手怎么把关注的人全部取消

3、在选项界面中,点击账号头像进入。

快手怎么把关注的人全部取消

4、在个人资料界面中,点击关注进入。

快手怎么把关注的人全部取消

5、在关注界面后,点击要取消关注的用户进入。

快手怎么把关注的人全部取消

6、在用户资料界面中,点击取消关注进入。

快手怎么把关注的人全部取消

7、在弹出的界面中,点击停止关注即可,最后把所有的关注用户,都通过这样的操作来全部取消掉。这样快手就把关注的人全部取消了。如下图所示

快手怎么把关注的人全部取消

1、打开手机上的快手登录进入

点击左上角的三横图标进入

点击账号头像进入

点击关注进入

点击要取消关注的用户进入

点击取消关注进入

点击停止关注即可

  • 快手如何开启关闭“熟人圈”功能
  • 快手怎么切换账号 快手怎么退出登录
  • 快手怎么设置动态仅朋友可见
  • 快手怎么关闭在线显示状态
  • 快手app怎么开启隐私用户
  • 热门搜索
    旅游实习报告 孕妇可以吃荠菜 法式风格特点 怎么去眼部皱纹 怎么可以缓解痛经 微店怎么开通 孕妇可以吃燕窝吗 四川旅游必去景点 塞舌尔旅游 俄罗斯旅游攻略