百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

 时间:2026-05-12 05:52:50

1、打开百度地图APP

点击右上角"设置”按钮

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

2、设置页面

点击“隐私设置”按钮

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

3、隐私设置页面

点击关闭“自动同步联系人姓名到服务端”开关即可。

百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端

  • 百度地图如何关闭自动同步联系人姓名到服务端
  • 百度地图怎么自动同步联系人姓名到服务端词库
  • 百度地图如何自动同步联系人姓名到服务端?
  • 百度地图同步联系人姓名到服务端怎么设置
  • 怎么开启百度地图自动同步联系人姓名到服务端
  • 热门搜索
    魔芋是什么 ghost是什么意思 马岱字什么 root权限是什么意思 性生活是什么 总放屁是什么原因 流明是什么意思 什么是脱式计算 pp是什么意思 以太网是什么