iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

 时间:2026-04-21 19:48:36

1、首先

手机设置页面显示点击“Apple ID”头像。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

2、然后

Apple ID页面下滑点击“查找”。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

3、最后

页面显示找到“共享我的位置”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

  • 苹果手机家人位置共享功能怎么用
  • 查找我的iphone一直显示黑色怎么办
  • 苹果手机的查找功能在哪里
  • iPhone如何关闭“查找”在通知中心提醒
  • 查找我的iphone显示找不到位置
  • 热门搜索
    爱奇艺怎么下载电视剧 乌鸡白凤丸怎么吃 课后反思怎么写 政审表怎么填 阿特兹怎么样 今天怎么了 弓形虫怎么治疗 怎么在淘宝上卖东西 sausage怎么读 qq邮件怎么发