手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

 时间:2026-05-05 05:54:16

1、首先

iOS系统设置隐私页面点击“定位服务”。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

2、然后

下滑“定位服务”显示页面点击“系统服务”。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

3、最后

下滑页面找到“共享我的位置”旁边开关标签,点击关闭。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

  • 苹果手机关闭系统服务如何设置
  • iPhone关闭系统定位服务
  • 苹果手机怎么关闭跟踪功能
  • 苹果icloud云备份要不要关闭
  • 苹果手机必须关掉的几个功能
  • 热门搜索
    cydia怎么用 腰扭伤了如何快速恢复 杭州旅游职业学院 总是心慌是怎么回事 如何护理头发 晚安的说说 朋友圈 cad如何打印 日期大写怎么写 怎么样申请qq号 dnf怎么下载